» Изомакс » Пресс-центр » Новости » Осуществлены работы по нанесению наливного пола Базалит


Осуществлены работы по нанесению наливного пола Базалит
Пресс-центр - Новости
01.10.2010 13:35

нанесение защитного покрытия Базалит  в складском комплексе г. Санкт-ПетербургКомпания приступила к осуществлению новых услуг по нанесению полимерных покрытий барьерного типа. Осенью 2010 г. произведены работы по устройству защитного пола "Базалит" на территории крупного складского комплекса в г. Санкт-Петербург.

Не первый год антикоррозийные покрытия "Базалит" применяются в авиационной, атомной, нефтедобывающей, пищевой и сельскохозяйственной промышленности. Уникальные характеристики базальтовой микрочешуи превосходно работают также на защиту напольных покрытий производственных помещений.

Базальтовое напольное покрытие особенно актуально для промышленных предприятий, складских, сельскохозяйственных помещений, морозильных камер, цехов, автостоянок, машинных залов. Защищенным "Базалитом" полам не страшны повышенные механические и ударные нагрузки, воздействие погрузочной техники, контакты с вредными химическими веществами и нефтепродуктами. Высокое качество напольного покрытия Базалит подтверждено многочисленными эксплуатационными испытаниями и закреплено официальной гарантией компании-производителя.

Фотогалерея

 
 


   
Вопросы приобретения оборудования и оказания услуг: 8 (812) 449-60-40, 8 (495) 646-81-28